Galaxy Note الراعي الرسمي لاولمبياد لندن 2012

تم الإعلان رسمياً بأن جالكسي نوت هو الراعي للالعب الأولمبية في لندن صيف 2012 ، فقد ظهرت نسخة الألعاب الأولمبية من الجالكسي نوت وعليها من الخلف علم المملكة المتحدة وهذا الإصدار سيوزع لكل رياضي مشارك في هذه الفعالية .


كما قامت سامسونج بعمل إعلان للجالكسي نوت بهذه المناسبة مع الاعب الانجليزي ديفيد بيكهام  ، ويبدو أن سامسونج رأت أن الجالكسي اس 3 حصل على الدعاية المرجوة فجعلت الجالكسي نوت هو الراعي لهذه الألعاب واذا نظرنا لها من ناحية تسويقية فهي خطوة جميلة جداً وتحسب لصالح سامسونج  .

الإعلان : 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FE99cnCyzKA

 

souarc

1 Comment on Galaxy Note الراعي الرسمي لاولمبياد لندن 2012

  1. Mohammed Wagih // 2012/05/24 at 1:47 مساءً //

    nice

Leave a comment

Your email address will not be published.

*